Biographie

Guillaume Collin est un réalisateur et producteur montréalais. Il a réalisé les courts métrages Tout ira mieux, Je t'ai vu ainsi que les longs métrages indépendants Soft Gun et Moi sans toi.  Ses films explorent l'intimité dans les relations amoureuses et familiales.

En 2019, il a participé à Berlinale Talents, la plateforme de réseautage du Festival international du film de Berlin. Son dernier court métrage Babatoura a gagné le prix du meilleur court métrage international au Festival du film de Turin.

Il est le co-fondateur de la compagnie de production Arpent Films  et le producteur de nombreux films indépendants.


Guillaume Collin is a director and producer. He has directed the short films Everything Will Be Alright, Just You and Me and the indie films Soft Gun and Me Without You.  His films deal with the theme of intimacy in love relationships and families.

He is a Berlinale Talents alumni. His newest film Babatoura (2021) won the Best International Short Film Award at the Torino Film Festival.

He is also the co-founder of Arpent Films and has produced many independent films.


IMDB - Berlinale Talents 


Filmographie

Babatoura, 11 minutes, 2021

Moi sans toi, 70 minutes, 2019

Je t'ai vu, 9 minutes, 2016

Tout ira mieux, 13 minutes, 2015

Soft Gun, 78 minutes, 2012


Contact

guillaume.collin87@gmail.com

Copyright © 2020
Using Format